專業不銹鋼厚壁管江蘇生產廠家 |泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司
產品資料

專業不銹鋼厚壁管江蘇生產廠家

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 專業不銹鋼厚壁管江蘇生產廠家
產品型號: 常規及非標定做
產品展商: 江蘇佳孚管業
產品文檔: 無相關文檔


簡單介紹

專業不銹鋼厚壁管江蘇生產廠家——泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司是江蘇地區戴南鎮專業生產不銹鋼厚壁管的大型鋼管廠

專業不銹鋼厚壁管江蘇生產廠家的詳細介紹
專業不銹鋼厚壁管江蘇生產廠家——泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司是江蘇地區戴南鎮專業生產不銹鋼厚壁管的大型鋼管廠

佳孚公司生產的不銹鋼管具有抗腐蝕性、耐沖擊性強,結構新穎、外觀亮麗、安全可靠、經久耐用等優點,屬節能、環保型不銹鋼材。產品暢銷全國各地,其中特色產銷 200,201,202,301,304,304L,321,F321, 316L, 310S等不銹鋼管!

近年來,公司靠著過硬的產品質量和完善的售后服務,贏得了客戶的肯定和認同。我們不斷開拓、創新,聘請高級的技術管理人員,不斷提高員工素質。按照現代化企業的要求規范公司的管理,嚴格執行GB5237—2004國家質量標準及遵循ISO9001國際質量管理體系,運用全新的科學經營理念,將公司打造成國內外知名的不銹鋼企業和品牌。

公司以實惠的價格,優良的品質,完善的售后服務,為廣大用戶提供高品質的產品,熱忱歡迎新老客戶光臨洽談,真誠合作,攜手共進,共創輝煌。
材質有:200,201,202,301,304,304L,321,F321,316L,2520等

價格方面我們一定會讓你滿意(面議)。
 
公司熱忱歡迎各界人士攜手同進,共創雙贏!歡迎來廠考察洽
廠址:江蘇省興化市戴南鎮史堡高架橋北50米
聯系人:陳小姐
手機:13901424163
電話:0523-83983163
傳真:0523-83902150
貿易通ID:rtd0523
郵箱:
jfbxg0523@163.com
網址:
www.9abxg.com
產品留言
標題
聯系人
聯繫電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快速鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送資訊!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯繫方式!