【佳孚管業】專業供應304戴南不銹鋼無縫管45*3 |泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司
產品資料

【佳孚管業】專業供應304戴南不銹鋼無縫管45*3

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 【佳孚管業】專業供應304戴南不銹鋼無縫管45*3
產品型號: 45*3
產品展商: 佳孚
產品文檔: 無相關文檔


簡單介紹

【佳孚管業】專業供應304戴南不銹鋼無縫管45*3,我們的產品材質保證,尺寸達標,質量優良,質保書隨貨同行,另可為廣大客戶代辦托運。

【佳孚管業】專業供應304戴南不銹鋼無縫管45*3的詳細介紹

【佳孚管業】專業供應304戴南不銹鋼無縫管45*3,我們的產品材質保證,尺寸達標,質量優良,質保書隨貨同行,另可為廣大客戶代辦托運。

泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司(
www.9abxg.com)是戴南地區一家專業生產戴南不銹鋼無縫管的專業廠商,公司位于中國不銹鋼名鎮戴南,公司集不銹鋼無縫管生產、加工、銷售于一體。

佳孚公司靠著過硬的產品質量和完善的售后服務,贏得了客戶的肯定和認同。我們不斷開拓、創新,聘請高級的技術管理人員,不斷提高員工素質。按照現代化企業的要求規范公司的管理,嚴格執行GB5237—2004國家質量標準及遵循ISO9001國際質量管理體系,運用全新的科學經營理念,將公司打造成國內外知名的不銹鋼企業和品牌。

公司擁有國內先進的LG—60—H,LG—40—H冷軋管和冷拔管機全套設備,主要生產無縫不銹鋼圓管,方管,矩形管,非標產品,可按用戶提供的標準定制。產品主要廣泛用于石油,化工,機械制造,電力,醫藥,食品,紡織印染,造船,潔具等行業,具有耐高溫,耐腐蝕,抗沖擊,使用壽命長等優良特點。

佳孚公司在全體員工的協調與創新中不斷開發新產品,探索新技術,新工藝,并取得了豐厚的成果,為多項***重點工程提供不銹鋼管,出口量也逐年增多,并多次獲得省級授予的質量榮譽證書。

目前我們所生產的不銹鋼管主要分為不銹鋼圓管,不銹鋼方管,不銹鋼矩管,不銹鋼厚壁管

規格如下:圓管6*1-426*25
                 方管20*20*2-300*300*10
                 矩管20*30*2-200*400*10

非標產品可根據客戶圖紙進行定做

304戴南不銹鋼無縫管45*3就來【佳孚管業】,我們將是您**的選擇。

【佳孚管業】企業聯系方式:
銷售電話0523-83983163
移動電話 13901424163
銷售傳真0523-83902150
EMAIL:jfbxg0523@163.com
網址:www.9abxg.com

產品留言
標題
聯系人
聯繫電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快速鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送資訊!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯繫方式!